Mon e-book gratuit : Les Délices de Quatre Sous
Faites le plein d’idées recettes avec mon ebook gratuit !
Le voilà enfin ! Après plusieurs mois de travail, la surprise que je vous préparais est enfin prête. Bon, vous avez lu le titre alors ça n’est plus vraiment une surprise ! Je vous présente mon ebook gratuit Les Délices de Quatre Sous. Il contient 20 recettes mises en scène et photographiées avec amour.
Petit-déjeuner, apéritif, plat principal, dessert et goûter, tout y passe ! La crème de blé façon chocolat chaud vous réchauffera les matins d’hiver, le sandwich thon-pomme sera parfait pour manger sur le pouce et les bouchées de pâte d’amande sablée accompagneront à merveille un thé ou un café. Je vous ai glissé dans cet e-book des recettes pour toutes les saisons : des tapas aux fruits estivaux, des babas à la clémentine pour l’automne, des toasts à la cannelle pour que la maison sente bon Noël…
Les recettes de cet ebook sont à la fois saines et très gourmandes : oui oui, la pâte à brownie à la cuillère et le milkshake à la banane sont bel et bien des variantes healthy de recettes complètement décadentes ! C’est d’ailleurs le cas de la plupart des recettes du livre. Et le mieux dans tout ça, c’est que ces recettes sont encore meilleures que leur équivalent trop gras-trop sucré-trop salé ! Ne me demandez pas comment c’est possible, je ne sais pas non plus !
Bien sûr j’ai aussi intégré quelques recettes très régressives parce qu’il faut bien savoir craquer de temps en temps… comme avec mon sundae au caramel réalisé sans sorbetière (mais avec beaucoup de crème fraîche et de lait concentré sucré) par exemple…
Si vous souhaitez recevoir l’ebook, il vous suffit de laisser votre adresse e-mail dans le formulaire ci-dessous pour que je sache où l’envoyer :
Lettre d’information
J’espère de tout cœur que cet ebook vous plaira. Si vous rencontrez le moindre problème de réception ou de lecture, n’hésitez pas à me contacter. Le fichier est au format PDF et peut donc normalement être lu sur tous les appareils (PC, tablette, smartphone, liseuse).
Une fois le PDF ouvert, vous pouvez l’enregistrer sur votre ordinateur en cliquant sur l’icône située en haut à droite de l’ebook qui représente une feuille de papier avec une flèche vers le bas.
Bonne lecture !
Vous avez testé les recettes du livre ?
Partagez le résultat avec nous en utilisant le hashtag #quatresous sur Instagram.