Les recettes de la flemme,  Plat principal,  Recettes

Ma recette secrète de sauce pommes frites

Une sauce corail relevée de paprika et de vinaigre de cidre pour accompagner vos barbecues.

Ma recette secrète de sauce pommes frites | quatresous.fr

Il fait beau, on ressort les friteuses… Envie de recette rapide et vraiment très très facile pour accompagner vos frites ? Aujourd’hui, je vous propose ma recette préférée de sauce pommes frites. C’est une recette plus minimaliste que ce que je vous propose d’habitude car je suis actuellement très occupée avec un projet surprise pour le blog, qui si tout va bien devrait être terminé d’ici un ou deux mois (on croise les doigts).

La base de cette sauce est une sauce corail (mélange de mayonnaise et de Ketchup), relevée de paprika, de poivre et de vinaigre de cidre. Et ce sont ces petits ajouts qui font toute la différence !

Ma recette secrète de sauce pommes frites | quatresous.fr

Si elle est idéale pour accompagner des frites, cette sauce saura aussi accompagner vos hamburgers, grillades, pierrades… En fait elle va (presque) avec tout !

Cette recette vous permet de remplir un pot de taille moyenne. La sauce se conservera jusqu’à 1 mois au réfrigérateur, de quoi être à la table de pas mal de barbecues !

Et vous, avec quoi préférez-vous manger vos frites ?

Yield: 1 bol

Sauce pommes frites

Ma recette secrète de sauce pommes frites | quatresous.fr
Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes

Ingredients

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de Ketchup
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre
  • une pincée de paprika

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients et placez-les dans un pot hermétique.
  2. La sauce se conservera 1 mois au réfrigérateur.

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Skip to Recipe